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1 février 2012 3 01 /02 /février /2012 15:41

 

Le jour du départ (c'est-à-dire à 2 heures du matin, quand j'ai émergé d'une sieste de 17 heures environ)(mon deuxième prénom c'est jet-lag) j'ai eu comme une envie de gaufre chez Roxy's - j'aime bien les diner's pseudo-fifties où on projette sur écran géant des films avec Elvis Presley seulement interrompus par des séances de karaoké assurées par les serveurs eux-mêmes. Sauf que pour 6 $, à la place d'une simple gaufre à la française, j'ai vu arriver quatre énormes gaufres ensevelies sous un demi-litre de sirop d'érable et la moitié de la réserve mondiale de crème fouettée.

Et une petite feuille de menthe posée dessus. 

Tout ça pour dire : NON, messieurs les restaurateurs du monde entier, aucune résolution de l'ONU ne vous contraint à couronner tous vos plats d'un brin de persil et tous vos desserts d'une feuille de menthe.

Bon sang de bon soir.

 

http://boulyzekid.free.fr/blog/tumblr_lasmpzzeeO1qe0eclo1_r2_500.gif

 

 

 

 

 

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Published by boultan - dans à vivre
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commentaires

Benrouf 01/02/2012 16:28


Un pays où le sirop d'érable coûte moins cher que l'Evian ne peut pas être forcément mauvais.